【2006.2月】

■住所 
■電話 
■営業時間 
■定休
すっぽんの肝

レバ刺しの食感に似てますが
それ以上にコリコリしてます。
まったく臭みもなく甘みがあります。
とっても美味しかったです!
ふぐ刺し

厚めに切られてる気がしました。
コリコリした歯ごたえで
とっても美味しかったです!
すっぽの生血

生血と日本酒で割ったもの。
飲んだらおそろしい味がしました・・・
なんとも言えないお味でした・・・・
焼き白子

焼いた白子は初めて。 大きくて贅沢!
ほどよく温かくてクリーミーで濃厚!
焼いた白子って最高かも。
すっぽん鍋

すっぽんの身がたっぷり入ってます。
煮立ったら初物の筍や下仁田葱、白菜、椎茸など贅沢な野菜をたっぷりいれて。
すっぽんの皮の部分がぷるんぷるんしててコラーゲンたっぷり!
身は淡白であっさりしてます。
〆にご飯と卵で雑炊に食べたら絶品!とっても美味しかったです!
ふぐ・すっぽん@埼玉県熊谷市
inserted by FC2 system