【2006.2月】 ■住所 ■電話 ■営業時間 ■定休 |
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すっぽんの肝 レバ刺しの食感に似てますが それ以上にコリコリしてます。 まったく臭みもなく甘みがあります。 とっても美味しかったです! |
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ふぐ刺し 厚めに切られてる気がしました。 コリコリした歯ごたえで とっても美味しかったです! |
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すっぽの生血 生血と日本酒で割ったもの。 飲んだらおそろしい味がしました・・・ なんとも言えないお味でした・・・・ |
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焼き白子 焼いた白子は初めて。 大きくて贅沢! ほどよく温かくてクリーミーで濃厚! 焼いた白子って最高かも。 |
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すっぽん鍋 すっぽんの身がたっぷり入ってます。 煮立ったら初物の筍や下仁田葱、白菜、椎茸など贅沢な野菜をたっぷりいれて。 すっぽんの皮の部分がぷるんぷるんしててコラーゲンたっぷり! 身は淡白であっさりしてます。 〆にご飯と卵で雑炊に食べたら絶品!とっても美味しかったです! |