【2007.6月】 ■住所 茨城県つくば市吉瀬1642-3 ■電話 029-857-7179 ■営業時間 11:00〜14:00/18:00〜21:00 ■定休 月曜日 昼時はすぐに満席になってしまうので 時間をずらすか 予約することをオススメします。 |
|
本日のランチメニューです。 この他にプラミアムコース3000円もあります。 |
|
フィレンチェ風ブルスケッタと地鶏ササミのカルパッチョ ひき肉を炒めてオーブンで焼いたもの。 花のように盛り付けられたかわいらしいカルパッチョ ミディアムレアで美味しかったです。 |
|
バケット あたためられたパン ここのお店はおかわりはなしなのかな? まわりを見ても誰ももらっていないので 恥ずかしいのでやめました(笑) |
|
新鮮な生ウニのトマトクリームソース和えスパゲッティー(+220円) ウニが甘く、さっぱりしてるけどコクがあるトマトクリームはたまりません。 アルデンテではありませんでしたがとても満足しました。 他のお客さんもこれを食べてる人が多かったです。 残ったソースをパンをつけて食べるとこれまた美味しいですよ。 |
|
本日の鮮魚のムニエル アンチョヴィバターソース 私はこういうお店は何故か肉より魚を選んでしまうんです。 やっぱりソースが際たつからかな?お魚も肉厚でプリプリしていて美味しかったです。 こちらもあまったソースはパンにつけて完食しちゃいました。 |
|
ドルチェ盛り合わせ 右上から ガトーショコラ ブルーベリーのシュークリーム パッションフルーツ入りバニラアイス |
|
どれもとっても美味しいデザートでした。 この後は食後の飲み物がきます。 とてもオシャレなコーヒーカップで 写真を撮り忘れたことを後悔してます・・・ |