【2014.2月】 ■住所 東京都港区高輪3-13-1 グランドプリンスホテル新高輪B1F ■電話 03-3442-1111 ■営業時間 11:30〜14:30/17:30〜21:00 ■定休 無休 |
|
グランドプリンスホテル新高輪のランチブッフェ 2800円 | |
前菜 かぼちゃのサラダ ごぼうサラダ・サーモンのマリネ |
|
ハム・マカロニサラダ・ペンネグラタン 海老フライ・椎茸の肉詰め ラムのトマト煮込み・鶏の酢豚風 穴子のちらし寿司・魚の南蛮漬け・豚トロ タルタルソースもとり放題 |
|
ローストビーフ ホテルのバイキングと言えば、目玉! あっさりソースと西洋わさびで。 |
|
小籠包・焼売・茶碗蒸し・カレー | |
カレー ホテルと言えばホテルカレー。 肉の塊がゴロゴロ・・・入っていて 今まで見たことないです。 |
|
ローストビーフ さっきより厚めにカット! |
|
トマトパスタ(日替わり)・ペンネグラタン 海老フライ・蟹のあんかけオムライス |
|
茸のポタージュ 塩分強めですが、超濃厚! 茸を思う存分楽しめました。 |
|
プリン・いちごのケーキ・チーズケーキ・ホワイトチョコフォンデュ 悲しいことにケーキはみんな似たような味で、ジュースもドリンクバー・・・ ホワイトチョコフォンデュがあるのにイチゴが用意されてない・・・ どの料理も高級食材使ってるわけじゃないけど、 保温となくなったらすばやく提供し、あいたお皿はすぐにさげてくれ テキパキと率なく動く姿はさすがホテルの接客!! 都内のホテルで食べる特別感もプラスされて満足&お腹いっぱい。 |